Se confirma que Amy Winehouse falleció por envenenamiento de alcohol


Un nuevo examen forense determinó que la cantante británica tenía un nivel de alcohol en la sangre cinco veces superior al permitido por la ley.


POR Staff Rolling Stone México  



Un nuevo examen forense determinó que la cantante británica tenía un nivel de alcohol en la sangre cinco veces superior al permitido por la ley.

Por Ale H. Morando

Una reciente investigación en la muerte de Amy Winehouse reveló que la cantante británica falleció por un envenenamiento accidental por alcohol.

El segundo reporte del forense confirmó el veredicto original, catalogando la muerte de la intérprete de Back To Black, de 27 años, como “muerte por accidente.”

El examen realizado por la forense original del caso, Suzanne Greenaway, quien en octubre de 2011 dictaminó que la cantante había fallecido como resultado de la toxicidad del alcohol, no fue legalmente acreditado en su momento.

La nueva forense encargada del caso, Shirley Radcliffe mencionó que no habían circunstancias sospechosas y su examen post-mortem reveló que Winehouse tenía un nivel de alcohol en la sangre cinco veces más alto que el límite legal, y que dicha cantidad de alcohol es fatal.

La familia de Amy Winehouse acudió a la audiencia, mencionando que no esperaban que hubiera algún cambio en el veredicto original.



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